24 April 2009

PEMBERITAHUAN TELAH PINDAH DOMAIN

Photobucket Halo, apa kabar para pengunjung dan pembaca blog ini

 

Mohon maaf untuk sementara belum ada postingan artikel terbaru karena blog ini sedang di-maintenance dan baru saja berpindah ke domain http://www.asal-usul.com

Ini juga sekaligus pemberitahuan kepada rekan-rekan blogger yang telah memasang link Blog Sejarah (www.asaloesoel.co.cc) untuk dengan sukarela merubah nama link menjadi http://www.asal-usul.com agar supaya tidak ada ‘dead link’ di blog anda. Mohon maaf sekali lagi apabila saya sudah merepotkan anda!

Terima kasih dan Selamat Datang di http://www.asal-usul.com



Salam,
Author

68 Responses to “PEMBERITAHUAN TELAH PINDAH DOMAIN”

upyourspirit mengatakan...
Jumat, April 24, 2009

wah blognya keren bro.. gambar pindah dot com nya juga keren.. salam kenal :)


Q_XidiX mengatakan...
Jumat, April 24, 2009

wah selamat ya pindah ke .com


KEnny Rocknroll mengatakan...
Jumat, April 24, 2009

saya ucapkan selamat sob udh ganti doamin....ajarin donk cara mengganti icon address bar .co.cc....follow blog saya ya


homyworld mengatakan...
Jumat, April 24, 2009

wah..selamat ya teman...kapan mulainya sob?


Gilank mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

Sip ganti domain, semoga betah hehehe. :)


Ex STM-OI BDG mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

hebat baru juga di link udah pindah :)


HAPIA Mesir mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

oke sobat....

selamat udah bisa pake dot com ...

semoga tambah eksis aja sob dalam postingan....

selamat....


Gasa mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

Mantap selamat atas domain baru nya ya... :)


an mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

selamat sob pake domain baru .com semoga tambah oke dah beritanya semagat ya


Blogger Ceria mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

congratz sob..
nama domainnya cantik pula.. :)


pandu entertainment mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

tukeran link dunkk


mp3 fresh mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

eh..tukar link kak..


Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

Selamat yah udah pake dot com,... kapan yah saya bisa nyusul??


Gratisan mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

Wah mantap sob
Mudah2an saya juga bisa nyusul pake domain dot com hehehheh
Nanti linknya pasti diganti :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


bunga raya mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

wah selamat menempuh hidup baru semoga makin sukses bersama domainnya..kaya pengantin aja


tonibanzai mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

selamat brow atas kepindahannya semoga berkah slalu dalam domain baru nih....


holilblogs mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

selamat bro,,,semoga sukses terus


Tips Facebook mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

wah selamat mas :D

saya juga lagi sedang migrasi


Petualangan eMo mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

wew.... nyusul nih yee.... mantab bro.... keren...
aq tunggu acara makan2nya.... hihihi....


bie mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

thanks you atas pemberitahuanNya... semoga lebih mantap lagi. hihihi.k bye2.


ridwan171 mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

okey...sob saya dukung...ntar klo udah bener jadi dot com konfirmasi ke saya biar ta rubah link sobatnya


abimanyu mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

hohoho selamat bosss


fajardesign mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

wah...selamat yaaa... :D

beli yaaa..?


Kucing Bunted mengatakan...
Sabtu, April 25, 2009

asiiik punya domain ndirri ni....
bikin nasi tumpeng ya... ^___^
yang pedes...
pake bawang goreng enak tuh...

*bbllleeeatakkk~~


b-biography mengatakan...
Minggu, April 26, 2009

Wahh...berat banget pasti yang mereka bawa tuh, perlu bantuan gak ya, tp aku naik aja diatas....hahhaa


Sastrocaster mengatakan...
Minggu, April 26, 2009

Wah...semoga sukses aja sobat...makin ajib aja sob...


Berry Devanda mengatakan...
Minggu, April 26, 2009

semangat ya bro...
doakan jg qta bisa menyusul...


Adnan Perambahan mengatakan...
Minggu, April 26, 2009

makasih atas respon rekan2 blogger:) dan dengan ini author nyatakan blog asaloesoel.co.cc ditutup sementara.... sampai jumpa lagi di: asal-usul.com :)


roitsoft mengatakan...
Senin, April 27, 2009

Eh, domainnya langsung aktif ya? cepat sekali... senang sekali menemukan ada blog berdomain sendiri yang juga digabung dg blogspot... jadi kita bisa saling curhat kalu ada masalah nantinya...

selamat n sukses...


Adnan Perambahan mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

selamat mampir teman-teman...dengan ini daku nyatakan asal-usul.com telah dibuka secara resmi :)


Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

Okey bro,.... selamat yah. aku ganti linknya.


Koch mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

Ok dear, sudah diganti linknya di www.investasigo.com dan www.musicteller.com ... btw selamat ya sudah pindah ke dotcom . ^_^


Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

Link banner sudah dirubah bro,... dicek aja.


worldwide-doctor mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

wah... domain masih fresh nih... selamat ya...
makan2nya kapan??? :) salam kenal


dnrestcom mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

Ok bro. checked.


dnrestcom mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

link added!


bie mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

tq... pemberitahuannya.. bie akan tukar tq again


LUNA MAYA mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

Oke sob, akan kuganti linknya...wah mantap neh kayaknya...LUNA MAYA jadi ngiri


SMS Ucapan Selamat Malam mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

congratz ya sob.. ^^
tukeran link yuk....


Able mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

tar kalo gw mau bikin domain juga, ajarin ya cara2nya.....gw masih buta nih soal ginian...^^


W. Purnomosidi mengatakan...
Rabu, April 29, 2009

oke... link sudah diupdate... thx atas pemberitahuaanya..


Sastrocaster mengatakan...
Kamis, April 30, 2009

Tambah Manteb sobat....wah..wah..wah


Ghustie Samosir mengatakan...
Kamis, April 30, 2009

Ok sob, link akan diganti, selamat yach dah pindah domain :)
Templatenya juga keren nich sob

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Ghustie Samosir mengatakan...
Kamis, April 30, 2009

btw karna kita udah tukeran link, kamu dapat award DISINI.
Keep blogging yach :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Bisnis Internet mengatakan...
Kamis, April 30, 2009

Waahh.. mantappp mas.. Semoga tambah sukses dengan domain barunya ya?


de_08 mengatakan...
Kamis, April 30, 2009

ok ntar link nya q ganti..........::)


KOMUNITAS NKRI mengatakan...
Minggu, Mei 03, 2009

Oke sob, link-nya sdh dirobah neh.


Irwan M Santika mengatakan...
Selasa, Mei 05, 2009

Selamat ya. banyak inspirasi baru yang bisa didapat dari blog ini.
sangat bermanfaat dan menambah ilmu, sukses selalu


VerifikasiPayPalGratis mengatakan...
Kamis, Mei 07, 2009

Selamat nDerek Ngayubagyo...Sukses slalu bwt pengelolanya


SAHABAT PENA mengatakan...
Sabtu, Mei 09, 2009

salam kenal buat tuan rumah blog ini ngomong2 aku juga mau dapat domain .com gratis di http://www.FreePremiumDomain.com/?r=102328


infus printer mengatakan...
Jumat, Oktober 29, 2010

Selamat bro akhirnya pindah ke .com, lebih bergengsi dan semoga isinya juga semakin bermutu


lathif mengatakan...
Kamis, Juli 07, 2011

Sukses selalu gan...


foredi sidoarjo mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil


foredi solo mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu


foredi surabaya mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil


foredi tangerang mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses


foredi tegal mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil


foredi ternate mengatakan...
Kamis, Oktober 27, 2011

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu


obat herbal mengatakan...
Minggu, November 16, 2014

jualobatherbaluntukwasiratau
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah
jualobatherbaluntukambeienmurah
ramuanuntukpenyakitdiabetesbasah_16
jualobatherbaltradisionalampuhwasir
jualobatambeien
jualobatherbalampuhwasirmurah
jamupenyakitdiabetesbasah
jualobatampuhherbaluntukambeien
jualobatambeienherbal
jualobatambeienherbalmurahterjamin
pantanganpenyakitdiabetesbasah
jualobatambeienherbalmujarab_21
jualobatherbalwasir
jualobatambeienherbalterjamin
jualobatherbalambeien
jualobatambeienterjaminampuh
penyakitdiabeteskering
jualobatambeienampuhmurah_21
jualobatwasiratauambeienherbal
jualobatambeienampuh_21
obatpenyakitdiabeteskering
obatherbal


Obat Wasir mengatakan...
Jumat, November 21, 2014

kunjungi balik yaaa :)
Obat Wasir Ampuh
Cara mengobati Wasir
Obat Ambeien
Obat Wasir Pria Dan Wanita


Obat Wasir mengatakan...
Senin, Desember 01, 2014

jual obat herbal diabetes ampuh
obat wasir ampuh setelah melahirkan
obat penghilang nyeri ambien
mengobati ambeien dengan obat herbal
obat untuk menghilangkan sakit setelah
obat wasir ampuh harga ekonomis
obat penghilang nyeri wasir
mengobati wasir dengan ambeclear ampuh
obat selesai operasi ambeyen
obat wasir resep tradisional
obat wasir setelah melahirkan
merk obat buat ambeien yang paten
mengobati ambeien setelah melahirkan
obat wasir dan benjolan ambeien
cara mengatasi ambeien setelah
obat ambeien tradisional
obat wasir untuk ibu setelah melahirkan
jual obat herbal ambeien murah ampuh
mengobati wasir setelah melahirkan
obat herbal ambeien ibu setelah
obat ambeien untuk ibu setelah


Obat Wasir mengatakan...
Jumat, Desember 05, 2014

soo


Obat Wasir Pria mengatakan...
Kamis, Desember 11, 2014

huft


ciri ciri kanker mengatakan...
Kamis, Oktober 01, 2015

pindah domain yaa


daftarsbobet.org mengatakan...
Rabu, Oktober 07, 2015

Thanks such a lot with this fantastic new information processing system. I’m terribly discharged up to indicate it to anyone. It makes Maine therefore glad your Brobdingnagian understanding and knowledge have a brand new channel for making an attempt into the globe. bolatangkasgratis.org


Formatcg.com mengatakan...
Senin, Desember 14, 2015

I really admire the important ideas that you offer in the content. I am looking forward for more important thoughts and more blogs. Kathmanduinfosys.com


Mrs. Bernice Louis mengatakan...
Minggu, September 25, 2016

Apakah Anda ingin memulai atau tumbuh bisnis yang ada? Ibu Bernice Louis Pinjaman Perusahaan (BLC) telah datang untuk membuat impian Anda menjadi kenyataan. Kami memberikan pinjaman kepada individu swasta atau pemerintah dan Perusahaan dengan tingkat bunga 2% pada setiap jumlah yang dibutuhkan dan dengan jadwal pembayaran yang fleksibel. Hubungi Mrs. Bernice Louis untuk Anda PINJAMAN hari ini melalui email: bernicelouisloancompany@gmail.com atau tel: +15022653621


Sinta Sigarta mengatakan...
Jumat, November 04, 2016

Thanks, nice info...
Alat Bantu Sex Wanita Alat Bantu Sex Pria Obat Kuat Pria Obat Kuat Herbal Boneka Sex Full Body Obat Pembesar Penis Tisu Magic Power Procomil Spray Obat Kuat Levitra asli Jual Cialis Asli Vakum Alat Pembesar Penis Proextender Asli Obat Perangsang Pria Obat Perangsang Wanita Potenzol Cair Asli Alat Pembesar Payudara Obat Pembesar Payudara Cream Pembesar Payudara Selaput Dara Buatan Obat Pemutih kulit Celana Hernia Obat Diabetes Cream Pemutih Wajah Cream Pemutih Badan Obat Penggemuk Badan Obat Perapat Vagina Herbal Pelangsing Badan Obat Pelangsing Herbal Obat Wasir Ambeien +62817220444


Posting Komentar

All Rights Reserved Asal Usul | Blogger Template by Bloggermint
Sponsored by IdolTracer